蘋果正式公布停止AirPower開發,關於無線充電你必須知道!

蘋果正式公布停止AirPower開發,關於無線充電你必須知道!

April 09, 2019

聊聊最近 Apple 蘋果正式公布停止 AirPower 的開發,讓目前高瓦數的無線充電問題的過熱問題浮出水面,這也是我們一直沒有跟進的最大原因。

CoreStand 鋁鎂合金 支援qi 無線充電支架

實際在測試高瓦數的充電效率過程中,無線充電座會因為高溫而降載至低瓦數充電,如果直接對比標準 5W 的無線充電座,從 10% 開始充電,甚至有可能會比標準的 5W 充電座更慢!( 會因不同手機型號而有所不同 )。

CoreStand 鋁鎂合金 支援qi 無線充電支架

從安全性的考量來看,由於各品牌手機技術不同,電芯不同,高瓦數的充電在很多不同環境下的變數都很多,就算是短暫放在充電座上,也有可能因為環境的室溫本身就高而快速降載。

FiberDock 碳纖維紋路無線充電板-qi 無線充電支援

FabricDock 亞麻布面無線充電板-灰色-qi 無線充電支援

5W 的無線充電座已經行之有年且也證明安全性及充電效率,實際上與 5W 插線的充電效率已經差距非常小,也會因為可以隨放即充的便利性而更容易保持電力充足。

LeatherDock 真皮無線充電板 qi 支援

相信用過無線充電的朋友都知道擺脫麻煩線材的方便度!真的是回不去了!不管是工作桌最適合的 CoreStand 直立式充電座,還是風格感十足的真皮款亞麻款碳纖維款,都是 HOMI 經典熱賣的無線充電好朋友們!


看看 HOMI 風格無線充電板系列 

CoreStand 鋁鎂合金 直立式無限充電支架

FiberDock 碳纖維紋路無線充電板

FabricDock 亞麻布面無線充電板

LeatherDock 真皮無線充電板

 

- HOMI 官網全台免運,海外滿千免運 -



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息