為何高效率的人都用無線充電器?


by Andy Chou 11月 24, 2017

你是否覺得上班時間過好快,才剛打開電腦,發幾封e-mail,幾個小時就過去了。一整天下來,事情沒完成幾件,總是被罵工作效率差。你也想成為高效率的工作者,成為老闆的得力助手嗎?

改善工作效率的第一步,就是開始使用具有完美工作角度的Corestand無線充電

一早到公司,就先將手機放在採用鋁鎂合金製作的無線充電支架,完美的角度讓你輕鬆撇一眼就能掌握各地消息,老闆與同事傳來的消息都不漏接,快速完成工作事項。

省去了將手機從桌上拿起的動作,在動作流暢度搶得先機,想要工作高效率就要從小細節開始優化。

當手機電力耗盡時,再也不用四處尋覓充電線與插頭。只要隨手放在無線充電架上,手機便開始充電,省去了充電孔的來回插拔,讓手機硬體壽命有效延長。

改善工作效率第二步,維持好心情

太空灰金屬質感,簡潔有力的造型,Corestand無線充電,搭配乾淨整齊的工作環境,井然有序卻不單調的辦公桌,是讓你在工作桌維持平靜卻愉悅心情的秘訣。

忙完一天後,下班回家也不能成為沙發馬鈴薯。洗個熱水澡,點一盞燈窩在床上看書,是對自己最溫柔的充電方式,也是贏過別人的關鍵,改善工作效率最後一步,下班後身體放電,腦力充電。這時手機就讓它安穩的放置在亞麻無線充電板上充電, 溫暖的觸感,中和掉科技的冰冷,是最適合臥室的擺設。

比其他人提早進入無線充電時代,聰明善用科技產品提高效率,成為科技進步潮流的踏浪者。

還想瞭解更多不同造型的無線充電器,歡迎到官網瞭解更多。HOMI全系列無線充電產品全館限時9折!

 




Andy Chou
Andy Chou

作者