最適合工作桌的無線充電座|CoreStand 鋁鎂合金無線充電座

最適合工作桌的無線充電座|CoreStand 鋁鎂合金無線充電座

August 31, 2018

你一定有過這樣的情形:工作時,一邊回郵件、處理資料,同時正在充電的手機也傳來了訊息,此時必須停下手邊工作,拔掉充電線,再拿起手機查看。

而你是否想過,這樣的動作一天會發生幾次呢?又會花費多少時間?

最適合工作桌的 CoreStand鋁鎂合金無線充電座,讓你工作更流暢不受干擾!

不只讓桌面少了凌亂的充電線,充電同時也是收納,還提供了最適合觀看的角度。

直立式無線充電座的設計,剛剛好的角度,直接解鎖 FaceID,視訊、收發訊息好方便!不用再中斷手邊工作,工作效率就在這平常被忽略的細節中,悄悄卻大大地提升!

隨放即充,手機沒電只需要單手放上無線充電座,馬上開始充電。隨時需要手機,也不用拔插充電線,直接拿起,方便度遠比你想像的多更多!

和一般的無線充電座不同,充電不需要麻煩的拆下保護殼,直覺對位的設計,也不用喬位置喬半天!
真的就是一放就能充,一拿就可走!

立即入手 CoreStand 鋁鎂合金無線充電座

三種風格無線充電版 Leather Dock 100%真皮 / Fabric Dock 細緻亞麻 / Fiber Dock 俐落消光

全台免運,海外滿千免運!

 

點擊加入HOMI 官方LINE帳號

加入好友 



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息