HOMI - CoreStand 鋁鎂合金 qi 無線充電支架  - 桌台上的藝術品,支援 iPhone 8、iPhone X 無線充電

HOMI - CoreStand 鋁鎂合金 qi 無線充電支架 - 桌台上的藝術品,支援 iPhone 8、iPhone X 無線充電

October 30, 2017

桌台上的藝術品 - HOMI - CoreStand 鋁鎂合金 qi 無線充電支架 - 支援 iPhone 8 無線充電

隨著Apple帶領人們進入無線充電時代,我們對充電的定義也將被更新。充電器,從一條充滿限制的傳輸線,蛻變成一座藝術品。

極簡設計

鋁鎂合金座身搭配消光充電板,科技的造型與材質配色,低調襯托一支iPhone的美。

CoreStand在你的工作台上留一個iPhone 8 專屬的位子。

效率兼具

精準的工作視角,在傳輸電力的同時,只要輕鬆一撇就能接收到各地訊息!

直覺充電

隨手一丟,手機便開始充電。從iPhone 8 iPhone X,尺寸不同的機身,放在CoreStand充電座上都毫無違和感。

 

即刻入手--CoreStand 鋁鎂合金 qi 無線充電支架

觀看 iPhone 8Plus PK CoreStand 充電實測



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息