滿足你的擴充需求|HOMI HUB﹒C - 4 in 1 Type C hub, HDMI, USB-C 轉接器


by Andy Chou 7月 06, 2018

換了新的 MacBook 沒有轉接孔好困擾,升級電腦硬體的同時別忘了優化配件,你需要一個集合多種擴充功能的 HUB C

同時轉接二個 USB-A ,一個 Type C ,一個 HDMI 的孔位,藉由 Type C Power Delivery 直接進行充電,可支援 MacBook 15吋最高85W 快速充電,手機充電也沒問題!

 

HDMI 讓擴充用途更多元,回到家接上電視享受4K 高畫質的家庭電影院時光、和朋友用大螢幕過癮看球賽轉播,提案簡報時轉接至投影幕在工作場合更流利!

 

轉接器最怕過熱斷訊,HUB C 的外殼散熱槽及 TPU 防燙護套設計,石墨烯強化了散熱效果,使用上也更加穩定,孔位滿載、傳輸資料時不用擔心斷訊問題!

完成功能需求的同時,風格感也巧妙地達到平衡,呈現功能與設計的結合。

 

輕巧又具有風格感,低調又不失特色的 HUB C 轉接器,和 MacBook 是最有型的搭配。專業中流露出不凡的質感,對於蘋果的周邊配備不馬虎!

多種擴充功能,只需要一個 HUB C 滿足各種場合的需求!適合有擴充需求又對時尚風格要求的你!

立即下單 HOMI HUB﹒C - 4 in 1 Type C hub, HDMI, USB-C 轉接器

 新品預購期間88折!前50名再送 HOMI QC 2.0 快充車充*預定7/10出貨  

傳輸充電線 推薦 MFI 蘋果認證 Lightning & Micro USB To USB




Andy Chou
Andy Chou

作者