HOMI - MultiDock 鋁鎂合金多功能 qi 無線充電座 - 全面支援 iPhone 8 無線充電

HOMI - MultiDock 鋁鎂合金多功能 qi 無線充電座 - 全面支援 iPhone 8 無線充電

June 23, 2017

HOMI - MultiDock鋁鎂合金多功能qi無線充電座 - 全面支援iPhone 8,

iPhone X 無線充電 -  極簡設計

少即是多!由於鋁鎂合金構成的極簡線條,並在矩形中融入圓角設計,在  qi充電感應線圈的置放位置,具有外圈防滑矽膠,充電對位更準確! 

鋁鎂合金

多用底座採鋁鎂合金作為外形主體,科技感的迷幻太空灰,不只是無線充電,更是你對生活的詮釋!

10度牆面傾角

HOMI團隊特別為MultiDock打造牆面使用功能, 10度牆面傾角設計,可直接插在牆面的USB插座使用,不停充電更率性,牆面也更有風格!

桌面視角

多用底座置於桌面時,稍微上傾的桌面視角,讓手機充電時訊息也不錯過。

可調整支架,充電簡單對位

多用底座的可調整支架兼容性構想,可符合每一只手機外形的尺寸!只需調整一次,讓你的手機充電免對位,隨放隨充!

點綴生活的時尚單品

MultiDock無線充電支架(qi)

全面支援iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone X無線充電 - 更多免附加手機殼變無線充電的商品請看此:

https://goo.gl/eiaybh



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息