換新 iPhone 11,別忘了升級無線充電!最實用配備 HOMI 風格無線充電系列

換新 iPhone 11,別忘了升級無線充電!最實用配備 HOMI 風格無線充電系列

October 05, 2019

iPhone 11 又熱鬧上市了,雖然絕大部分的特點都早已揭露,不過整體細節上,還是不得不佩服蘋果在每個環節的超高水準,其實每次蘋果的新機發表ㄧ併帶出的新素材都像業界朝聖的教科書ㄧ樣!
 
無線充電是我們ㄧ直認為在手機的演進史中不可或缺的,雖然ㄧ直不溫不火,但是蘋果還是延續到 iPhone 11 上繼續的推進!
 
市面上充滿了 10W / 15W 的快充的時候,我們的 5W 系列乍看下好像弱了,我們仍堅持是因為在無線快充的安全性上仍有很大的疑慮,而 iPhone 因為高瓦數無線充電過熱而降速充電是在我們每一次的測試中都發生的!
降速後的整體速度比 5W 還慢,這是基於手機的自動保護裝置,但是我們認為這對於電池跟整體使用上就是有點讓人不放心,摸到過燙的手機感覺總是不對!
 
我們在設計無線供電的系列時,把充電定位為生活中的必須,想要拋開傳統對於充電這個畫面的印象( 醜醜的插頭,ㄧ團亂線) 藉由我們的簡約設計讓它能夠溶於環境之中,就算沒在充電時也是視覺的加分品!當然我們ㄧ些直覺的設計也免去無線充電不好對位的問題!
 
自從使用無線充電以後,已經很久沒有用線了,偶然在外面沒有無線充電時,再去做插拔線的動作會頓時覺得很 “過去式”,畢竟 “隨放即充“慣了,要拿起來也不需把線拔掉再放回桌上( 我相信大部分的人的習慣是丟回桌上...)
大家有空可以看看我們的無線充電系列,看我們在生活習慣與設計美學中如何達到平衡,安全無憂的優雅充電!
 
-


- HOMI 官網全館免運,海外滿千免運 -


註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息