專屬於你的 iPhone 客製化訂製保護殼 |The Hybrid Armour for iPhone X


by Andy Chou 7月 30, 2018

客製化的魅力無法抵擋,能在隨身的物件刻上自己的名字,這樣的專屬感,為原本的配件添了特別意義,也賦予了溫度!

「原來防摔殼也能這麼特別有質感!」

為了這款極輕薄防摔金屬支架保護殼打造了客製化服務,在擁有輕薄手感,透出蘋果機身的裸機感以及到位的防摔保護同時,能夠再為保護殼增添獨一無二的專屬感!

個人化簽名系列

由送禮概念發想的個人化簽名系列,客製化自己、另一半的名字,生日、紀念日,或是有意義的單字,刻在 iPhone 殼上隨身攜帶,讓這樣的情感溫度時時陪伴左右!

太高調的情侶殼用起來彆扭嗎?個人化簽名系列也是情侶殼的好選擇!

BALL PLAYERS 系列

BALL PLAYERS 系列讓喜愛球類運動的大家可以把自己的背號跟姓氏放上,還在打球的人很難不被這個吸引,以前在打的也可以拿從前的光榮背號出來說說故事。

為 iPhone X 穿上你的專屬球衣!刻上姓名及幸運號碼,獨一無二的球衣訂製保護殼誕生!

我們一直在設計中融入整合各種的元素,相信加上個人專屬化的感覺是大家有共鳴的!

手機保護殼這麼隨身的物件,應該得到高度的重視,也所以我們花了很多的心思鑽研設計,加上個人化的畫龍點睛後就更吸引人了!

急需送禮的你也不用擔心!所有客製化系列商品,下單後三天內出貨!
全台免運費,海外寄送滿千元免運!

 

訂製專屬於自己的客製化刻字iPhone保護殼吧!The Hybrid Armour for iPhone X 極輕薄防摔金屬支架保護殼

為iPhone穿上你的專屬球衣!Ball Players 客製化訂製!The Hybrid Armour for iPhone X 極輕薄防摔金屬支架保護殼

 




Andy Chou
Andy Chou

作者