當真皮質感遇上無線充電|Leather Dock qi 無線充電板

當真皮質感遇上無線充電|Leather Dock qi 無線充電板

May 28, 2018

溫潤的真皮質感,融入你的生活

Leather Dock 真皮無線充電板,顛覆既有的無線充電座印象,帶給我們更不一樣的想像。

100%真皮包覆,不僅是為手機充電,同時也為了自己的生活環境添了幾分溫度。

 

Leather Dock 這樣真皮的質感,不管出現在哪裡,都是為環境加分的角色。

喜愛日系木紋風格的你,更不能錯過生活中每一個可以搭配的單品,溫柔舒服的木紋襯托出了真皮的細膩。對於家居布置的愛好者,絕對愛不釋手。

生活空間裡已不再出現雜亂纏繞的手機充電線,除了不美觀,常常遺失、損壞,在科技時代中,汰換率高的充電線已漸漸被無線充電給取代。

無線充電的方便及好處,一旦使用後,便回不去了。

充電這件事,只需要單手操作,放下 iPhone 立即開始充電,再也不用反覆拔插,輕鬆地拿起便完成。

輕薄的體積,在桌面上與 Hybrid Armour 保護殼完美結合,符合 qi 認證,使用起來非常放心。

推薦入手 iPhone 8, iPhone X 的朋友,搶先感受無線充電的美好!

 

立即擁有 LeatherDock 真皮無線充電板(qi) 支援 iPhone 8, iPhone 8 Plus & iPhone X



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息