超大容量卻超輕薄,一手掌握帶著走!- SURPLUS PRO 10000mAh 快充行動電源

超大容量卻超輕薄,一手掌握帶著走!- SURPLUS PRO 10000mAh 快充行動電源

May 17, 2019

出門在外怎麼可以沒有行動電源?人手至少一機的時代,手機快沒電會讓人焦慮發作,更不用說完全沒電這樣的窘境。

想要帶大容量的行動電源,卻怕太重增加負擔、太厚佔空間,容量太小又不夠用,我們都懂!新款的 SURPLUS PRO 快充行動電源 一次滿足你所有需求!

■ 支援 QC 3.0 超高速充電

強大 USB 雙輸出,Type C 快充,讓手機一整天隨時有電不漏接任何訊息、盡情看影片、狂追劇不中斷!

 

■ 超大容量,超輕重量僅210g

跟手機一樣大小,可以放進口袋,放在包包裡也不佔空間,喜歡帶小包、腰包出門的你,再也不用煩惱,一點也不麻煩!

■ 電量指示燈清晰標示所剩電量

 

■ 可同時支援三個設備進行充電

不管是手機、iPad 平板、AirPods、AppleWatch、GoPro…,出去玩耗電量大,不需要輪流排隊充電,SURPLUS PRO 快充行動電源 讓你三個設備同時復活!

■ 通過 BSMI 經濟部標準檢驗局認證品質優良

台灣設計,台灣製造!最重要的是經過 BSMI 認證,用起來安心!

 

 

看更多 SURPLUS PRO 快充行動電源

- HOMI 官網全台免運,海外滿千免運 -



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息