SUSTAIN 發熱圍巾,出國旅行最佳夥伴


by Andy Chou 11月 09, 2017

今年過年,準備要去日本、韓國還是更北方的國家,體驗台灣不曾有過的浪漫低溫嗎?

習慣了亞熱帶的氣候,讓生活在台灣的我們,始終難以適應高緯度國家的寒冷,一睹白雪茫茫的壯觀景色。

輕薄的 SUSTAIN 發熱圍巾,是一條旅行專用圍巾。各方細節針對旅人的使用需求量身打造,輕便好攜帶,卻又主動提供溫暖。

帶一條圍巾,勝過數件羽絨外套,空下來的行李箱,用來打包遠方國度的回憶。

到了日夜溫差劇烈變化的地方,使用這條旅行專用圍巾,兩段式換溫功能,能夠適應各種不同氣溫,輕巧的體積,也能隨時收納到口袋,毫不佔空間。

在飛機上擁擠的座位,旅行專用發熱圍巾,能放鬆僵硬肩膀,閉上眼睛,舒服的睡上一覺。

除了白天圍在脖子上取暖,晚上回到飯店,還能利用旅行專用發熱圍巾熱敷腫脹小腿。在睡不慣的床上,發熱圍巾讓你感覺的家一樣的溫暖,用46度的溫度,放鬆疲勞的神經。

一條超薄的圍巾,用恰到好處的溫度,化作溫柔的盾牌,保護全身最脆弱的地方,在沒有健保防護罩的地方,就用發熱圍巾預先防護健康。




Andy Chou
Andy Chou

作者