寒流最前線試穿心得!SUSTAIN 發熱工作背心,謝謝法蘭克黃:露營旅行雞絲頭的分享

寒流最前線試穿心得!SUSTAIN 發熱工作背心,謝謝法蘭克黃:露營旅行雞絲頭的分享

February 24, 2020

SUSTAIN 多功能發熱工作背心試穿心得

🌲寒流最前線感謝台灣廠商HOMI邀約試穿發熱工作背心
露營活動時有這件輕薄卻保暖,且超多口袋的工作背心是件很方便的事。
背心可以身軀保暖,也可以攜帶收納,並且手臂可以自由與靈活的活動。

🌲台灣製的SUSTAIN多功能發熱工作背心有幾個特點:
🅰️.保暖性:
使用行動電源進行充電升溫的工作,共有2種溫度,三個加熱區塊,前面兩個背部一個。感覺就像一口氣使用了3個暖暖包,並且這個暖暖包是可以USB重複充電使用的。
1️⃣口袋側的加熱塊。可以腹部保暖當手插入口袋時也可以作防風與保暖。背部也有一塊加熱塊祛寒。
2️⃣由於本身輕薄,外側在搭上夾克或者大衣,一點也不會因為多穿了背心顯的擁腫。穿著大衣USB升溫,暖意十足。即使寒流最前線也不會覺得冷。內穿外搭都很適合。

🅱️.收納機能性:口袋超多,戶外放鑰匙,錢包,頭燈,面紙,手機,行動電源,USB電源線,GoPro都很方便,或許他應該叫口袋怪獸(PokeMon)背心:D。
另有兩排軍事風MOLLE系統的掛帶,看使用者如何應用,像我的話可以就可以掛上MORA GARBER黑卡戶外刀,單手就可以取刀了(如圖)。

🤗這邊掛戶外手套剛好.重量也不會太重.


工作背心也可以用小背包,側背包的觀念來穿戴,合適的重量一次解決收納與快速取物的問題。

🌲除了露營以外,其它活動如釣魚,高山,健行,攝影,出國旅遊等低溫環境也是很適合的呢。

( • ̀ω•́ )有興趣的朋友可參考底下傳送門:規格都在裡面說.
🤗SUSTAIN 發熱工作背心 - 主動保暖+強大收納,旅遊通勤戶外的需求ㄧ次滿足!:
https://reurl.cc/ObZlEr

#SUSTAIN #USB發熱背心 #台灣製米日黑科技



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息