秋裝出動,變天必備 SUSTAIN SPORT 發熱圍巾

秋裝出動,變天必備 SUSTAIN SPORT 發熱圍巾

September 21, 2018

中秋連假即將來臨,趁假期抓住夏天的尾巴,中秋過後就要迎接秋天,天氣轉涼,變天囉!
隨著換季,漸漸的開始轉涼,百貨公司、服飾品牌已早早換上秋冬款式,又要開始變的濕濕冷冷了,尤其在季節轉換這段期間,總是特別容易出現感冒的症狀,千萬別忽視了平時的保暖!

秋天還不需要穿到毛衣、大衣、羽絨衣…,但是卻常常在不知不覺中著涼。
SUSTAIN SPORT 發熱圍巾,輕薄布料的特性,不用等到寒流來襲,秋天就可以拿出來使用了!

下班後慵懶的在沙發上看著電視,戴著發熱圍巾,為身體去去濕氣,紓解一天坐在辦公室的疲勞,愛用發熱圍巾的朋友們一定都知道,一年四季都通用又天天需要的用法,那就是拿來熱敷眼睛!

睡前拿起擺在床頭的發熱圍巾,開啟第一段42度開關,放下滑了一晚的手機,閉上眼睛好好熱敷,讓腦袋放空,釋放一天的壓力,每天離不開3C的眼睛,值得你好好對待,而放鬆後睡眠品質也能有明顯改善。

用了HOMI好幾代發熱圍巾的朋友們總說:用了你們家的發熱圍巾就回不去了!
在冬天寒流的保暖度已經無法取代,每天都戴,現在就算還沒到冬天,時不時也會拿來放鬆紓壓。

SUSTAIN SPORT 發熱圍巾就是這麼輕薄俐落,給你最親膚柔軟,最溫暖的時刻。

 

看更多 SUSTAIN SPORT 發熱圍巾穿搭細節

逛逛 CITY / CLASSIC 發熱圍巾全系列

- HOMI 官網全台免運,海外滿千免運 - 



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息