集質感與功能的保護殼|The Armour for iPhone X


by Andy Chou 6月 19, 2018

The Armour for iPhone X 低調內斂的時尚造型,最有質感也最百搭的霧面黑色。

有著完美外型,藏著強大功能。

搭配防摔抗震蜂巢狀結構,特殊 TPU 減震材質,只有33g的重量,如此輕薄的體積卻能提供摔機高手最全面的保護。

巧妙內建於保護殼上的金屬支架,更是將 The Armour 的功能性大大地強化。

簡單地撥開腳架,隨時隨地都可立於桌面上,不再受限於環境,可以單手操作流暢使用!

在辦公桌上回覆訊息、查看email,吃飯時陪你追劇看影片,再也不用到處找東西架手機,架的東倒西歪手機還一不小心掉到地上!

擺脫我們以往對防摔殼的想像,不再厚重,可以很俐落,可以是生活中的有型單品。

具有防摔功能的保護殼對於 iPhone X 使用者來說,絕對是必備要求,給 iPhone 一個令人放心的安全保護,不只不用花費昂貴的修理費用,也能延長手機的使用壽命。

立即擁有 最有質感+強大功能的防摔殼 The Armour for iPhone X 防摔金屬支架保護殼




Andy Chou
Andy Chou

作者