iPhone X 保護殼的極致祕密 |The Hybrid Armour for iPhone X


by Andy Chou 5月 10, 2018

集 美 感 與 功 能 於 一 身

 The Hybrid Armour 低調內斂的外型下,藏著你有所不知的魔鬼細節。

 

極致輕薄

透出蘋果機身的防指紋霧面磨砂設計,十足輕巧的手感,不只是展現裸機感的魅力,更加強了表面的防滑及防刮。

 

極致防護

隨著 iPhone 的影像功能不斷升級,不容忽視的便是鏡頭保護,背面三點式架高設計,突起的平台有效地提供鏡頭的防護空間。

內部的角落處,可以發現蜂巢狀的結構,為的是縝密的防摔緩衝效果,大大保護了整個機身。

 

而在這個細微空間中,機身與無線充電板之間的散熱效率也大幅提升。Hybrid Armour 與無線充電板的質感搭配,成為桌面上的一大亮點。

 

極致角度

更別出心裁的是,巧妙的與保護殼合而為一的內建金屬支架,輕輕一撥,馬上擁有不一樣的觀看視野,完美的角度使操作更流利順暢。

 

僅33克重的防摔殼,乘載著極致強大的功能,Less is more 的最佳詮釋。

立即入手 The Hybrid Armour for iPhone X 極輕薄防摔金屬支架保護殼

 

 




Andy Chou
Andy Chou

作者