屬於摔機高手的保護殼|The Hybrid Armour for iPhone X


by Andy Chou 5月 15, 2018

入手了 iPhone X 卻每天小心翼翼,怕一不小心摔了手機,不只得花費昂貴的維修費用,還縮短了手機的壽命。

這時,你需要的是一個真正具有防護作用的 iPhone X 保護殼。

 

上班途中,總會有這樣的時刻,捷運上擁擠的通勤人潮、匆匆忙忙趕著打卡,一瞬間,手中的蘋果就不小心落地了。

在保護殼四邊有著防摔設計的 The Hybrid Armour ,給了我們不一樣的想像,防摔殼不再厚重,不只是機身,也提供有著精密元件的鏡頭完善的防護,這樣的小細節,對於我們的生活有了大大的改善。

 

視覺上可以看到蘋果的 logo,受到裸機愛好者們的青睞,實際拿起來的手感,更是可以感受到原來充滿功能性的防摔殼,也能如此輕薄。

 

習慣帶小包包出門,不用擔心空間不夠;放在牛仔褲口袋裡,可以輕鬆放入不必硬塞。

 

午餐休息空檔、下班窩在家追劇、假日到咖啡廳看看書,常常到處找東西架手機,架得東倒西歪,內建的金屬支架,完美的角度,讓你再也不受干擾,盡情享受。

 

The Hybrid Armour 不僅讓我們的生活更便利,科技與美學的結合,更創造質感,而我們都值得這樣美好的生活方式。

不再當摔機高手!即刻購入 The Hybrid Armour for iPhone X 極輕薄防摔金屬支架保護殼

 

 




Andy Chou
Andy Chou

作者