台灣免運費/香港滿NTD3,000 順豐免運費

還在穿傳統發熱衣嗎?你有更舒適透氣的選擇!Base+ 蓄熱機能長袖

還在穿傳統發熱衣嗎?你有更舒適透氣的選擇!Base+ 蓄熱機能長袖

%月 %日, %年

在秋冬的穿著保暖物件中,發熱衣總是不可或缺的主角,但是你是否也因為習慣,而接受了發熱衣的悶熱不透氣呢? Base+ 蓄熱機能長袖 GO

嚴格來說,發熱衣並沒有”發熱“的功效,而是靠緊密的布料組織來阻擋空氣進入,鎖住自身的體溫,不讓熱能流失。但是在這樣的原理下雖然達到蓄熱,但是同時也犧牲了透氣,如果開始冒汗就會非常的不舒服,因為汗無法快速排出乾燥,相信這是許多人都有的經驗!

Base+ 蓄熱機能長袖 GO

曾經有次冬天去德國之前準備了極暖的發熱衣,但是卻極度的不舒適,導致小感冒,原因是德國的室內都有足夠的暖氣,往往進入室內就必須開始把外套都脫掉,否則真的太溫熱,太燥,但是衣服底下的發熱衣無法脫,身體過熱的狀態下,臉紅通通的,然後要再次去室外時,又開始穿上外套,室外的確很低溫,但是發熱衣下身體還是有些燥熱,就這樣一天下來反覆的進出室內外,到晚上回旅館時,身體感覺很不舒服,第一件事就是馬上脫掉發熱衣,頓時感覺通暢,開始呼吸的感覺!

於是我們想,難道保暖跟透氣無法並存嗎?

從那次的經驗後,我們開始設定條件,尋找布料,發想結構組合,試過了數十種方式,終於研發出 Base+ 蓄熱機能長袖,並且還整合了更多的機能,防曬,抗菌。

基於冷空氣下降的原理,肩膀是先接觸冷的位置,Base+ 也針對肩膀及手關節加強保暖,並且加上遠紅外線布料,讓保暖更深層!

自從 2020.05 推出以來,全球銷售近萬件,在日本,德國,美國都得到很棒的反饋,德國還是在 Kickstarter 案中美國之外最多人數的國家!

如果有機會試試 Base+,我們相信你會拋開冬天發熱衣的穿著公式,保暖不需要犧牲舒適,冬天你絕對有更好的 MIT 選擇!



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息