台灣免運費/香港滿NTD3,000 順豐免運費

在旅途中的得力助手:EDC QuickView 快視手機包的多功能魅力

在旅途中的得力助手:EDC QuickView 快視手機包的多功能魅力

%月 %日, %年

這款 EDC QuickView 快視手機包 絕對是你旅行時的理想伴侶!它不僅僅是一個小包,而是一個功能強大的旅行組合,為你的旅行提供了便利和靈活性。當你踏上旅程,一個可靠的小包是不可或缺的。這就是為什麼這款  EDC QuickView 快視手機包 成為了旅行者的首選。讓我們一起來探索它的獨特魅力。

QuickView 快視手機包 與揹帶結合單獨使用,也可掛在 Movement 短褲腰間上,或是與 EXPLORE 探險包結合,靈活的因應情境使用,我們知道旅途多變的情境需求,每個人不同的使用習慣,HOMI 快視手機包就是要你不受限!

在旅途中,手機無比重要,幾乎是資料訊息核心,以往ㄧ隻手ㄧ定拿著手機,只剩下一隻手,難免在旅途中還是有些不便,快視包靠著磁鐵吸附正面,打開後呈現 45度,可以直接觀看手機訊息,也可簡單回覆操作,不再被手機佔用一隻手!

 除了多功能性,這個旅行小包還設有多個智能收納空間,讓你可以輕鬆整理和存放你的物品。手機 / 信用卡 / 車鑰匙 / AirPods / 筆 / 護照等等,正面有一個開放式的磁吸口袋,方便放置票卷。

旅遊小包結合了功能性、多用途性和耐用性,是一個不可或缺的旅行配備。無論你是計劃一場長途旅行還是一次簡短的週末之旅,它都能成為你的信賴之選,讓你的旅程更加輕鬆愉快。趕快把它加入你的旅行清單,開始探索新的冒險吧!



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息