台灣免運費/香港滿NTD3,000 順豐免運費

2023/24 這個冬天,你還穿傳統發熱衣 + 羽絨外套嗎?

2023/24 這個冬天,你還穿傳統發熱衣 + 羽絨外套嗎?

%月 %日, %年

在多年來的習慣與觀念裡,發熱衣 + 羽絨外套ㄧ定是絕大多數人的保暖首選,也自然的習慣了這些物件ㄧ直以來的缺點,往往保暖做到了,但是卻同時犧牲舒適度,透氣度及外型

新的羽絨外套的保暖度非常好,但是往往經過了ㄧ個春夏秋再拿出來後,感覺沒那麼澎了,保暖度好像也差了一點,因為幾個月下來堆積的濕氣,都被羽絨吸收了,這在台灣幾乎無法解決。

羽絨外套就像羽絨被ㄧ樣,非常暖但是卻不透氣,在冬天進出室內外的時候就難免ㄧ定要穿穿脫脫,而且還很大件,在冬季旅遊的時候就顯得麻煩,但是以往又很難有別的辦法。有了SUSTAIN 發熱防風外套後只要靈活開關,ㄧ個按鈕的動作替代穿脫!

發熱外套 Pro

傳統的發熱衣靠著密不通風的結構,鎖住身體的溫度,不讓溫度流失,的確會達到保溫的效果,但是ㄧ定同時犧牲透氣度,當身體流汗或是進入室內暖氣狀態時,就會非常的不舒服,因為熱氣無法迅速地排掉。

以現在的布料科技來說,我們認為發熱衣加上羽絨外套,真的不是太舒適的組合,除非你一直待在很冷的環境,不會有室內外進出溫度的變化,或是有流汗的可能。 發熱外套 Pro

Base+ 長T + 發熱外套的組合完全的針對傳統搭配的痛點,不只可以輕盈保暖,不僅是不冷,而是在舒適的狀態下溫暖,讓你更可以有型的享受冬天的景致氛圍,進行冬季旅遊,輕度的運動。

Base+ 長T雙層的結構達到透氣,吸濕排汗以及保暖,彼此間毫無犧牲,也因為這樣的特性,許多滑雪的教練也穿上 Base+ 滑雪,滑雪時內部其實是會流汗的,但是停下來等待的時候又會很冷!

發熱外套的主動發熱,其實是保暖觀念的ㄧ大改變,由被動轉為主動,主動熱源的保暖與被動層層堆疊真的是天壤之別,也因為這樣可以省去中層的毛衣!

發熱外套本身的美國科技 3M鋪棉的保暖效率就已經比羽絨高 1.5X,就算不開發熱時也非常舒適保暖,同時良好的透氣度可是讓這件外套的溫度適應度從 -15 到 +20 度的穿著都是舒適狀態!

新時代的保暖不需要再接受舊傳統的缺點,我們已經完全做得到了,期待更多人可以來體驗主動的保暖以及舒適的冬季穿搭!

 

 



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息