台灣免運費/香港滿NTD3,000 順豐免運費

短期旅行後背包推薦 - ONE BAG 商務+旅遊靈活應對

短期旅行後背包推薦 - ONE BAG 商務+旅遊靈活應對

%月 %日, %年

ONE BAG 後背包 | 3 in 1 設計 | 兩個背包,三種用法,旅行最佳夥伴
電腦包 + 探險包 + 旅行包,靈活應對!

CORDURA 超耐磨 + 防撥水 + YKK 防水拉鍊 / 扣具 + MIT

市場上在包包的外型跟功能上,幾乎都有很明確的區分,登山包上班揹就顯得突兀,收納也不太就手,大小也不大對,就因為這樣幾乎ㄧ種情境ㄧ個背包,換包東西就要搬來搬去,出國旅遊更是麻煩!如果帶兩三個背包,不同的包有不同的大小與拿法,揹法,也無法釋放雙手,常常手忙腳亂!

3 in 1 ONE BAG - CORDURA後背包 - 超耐磨耐用 CORDURA,經典全情境設計,可拆解,可擴充,商務/探索/旅遊 3 種模式完美轉換 - HOMI SUSTAIN 發熱外套 / HOMI SUSTAIN 發熱圍巾 / SUSTAIN 發熱背心 / iPhone X 無線充電 / TYPE C HUB 轉接器
短期旅行後背包推薦 - ONE BAG 後背包精準的針對這些長年以來使用的問題而誕生,不管在外型或是用法上都讓你保有最高的靈活度,不局限於使用情境,讓收納更為直覺靈活!

ONE BAG 後背包 | 3 in 1 設計 | MIT 設計製造

商務 + 探索 + 旅遊,靈活應對!
CORDURA 超耐磨 + 防撥水 + YKK 防水拉鍊 / 扣具

如果你今天的出國行程是商務旅遊兼具,或許你不想背著電腦包逛街探索,這時 EXPLORE 就是你最好的夥伴,超輕量的設計,超簡單的擴充功能,剛剛好的收納設計,如果急著想亂塞,就塞到大容量的主空間裡吧!

我們發現許多現在的背包有非常精密的分層分類設計,但是,如果我們的置物邏輯或是情境並不適合如此分類呢?那也沒辦法,你沒辦法改變包包的設計,並且還背著這些因為精準分層而增加的重量,就算你今天要帶的東西很少,只要帶上精準分層的背包,你就得扛這些分層而產生的重量。

WORK + EXPLORE 組合後,商務電腦類的工具置放在 WORK 裡,利用 EXPLORE 擴充後的大空間來裝置衣物,足夠輕旅行一週的行李,可以直接帶上飛機,非常適合短期旅行,出去開會商務只帶 WORK 電腦包,都市探索帶著 EXPLORE!ONE BAG 為情境設計的三種用法,讓你靈活對應,只帶你需要帶的!



註冊會員即可獲得有關 HOMICREATIONS 最新消息